Cara Membuat Tema Transparan dengan Glass Skin Theme

Hai sob, bagaimana kabar sobat hari ini? saya harap baik-baik saja. Hari ini saya akan membagikan sebuah software pecantik desktop pada windows 7 / XP sobat. Seperti sebelumnya, saya sudah membagikan software Rocketdock yang bisa membuat desktop menjadi lebih ringan, software yang satu ini tak kalah kerennya sob. Glass Skin Theme, dari namanya saja sobat pasti sudah tahu software ini untuk apa. Ya, ini adalah sebuah "Windows Theme" yang bentuknya transparan. Selain transparan, wallpaper bawaan dari tema ini juga terlihat alami dan segar untuk dipandang. Mungkin software ini sudah banyak yang sudah tahu, tetapi bagi anda yang belum tahu dan ingin mencobanya di PC/Laptop, sobat bisa langsung
mendownloadnya pada link di bawah ini.

Password: indonesian4sharing

screenshot:

Screenshot Glass Skin 1



terimakasih,, semoga bermanfaat. :D

tag: Cara mempercantik desktop Windows 7/xp, Software untuk mempercantik desktop, Tema keren 2013, Tema transparan, Glass skin pack theme, Cara merubah tema, cara mengganti tema, Tema terbaru windows.

12 Responses to "Cara Membuat Tema Transparan dengan Glass Skin Theme"

  1. mantabb, buat windows 7 sukses ya..

    ReplyDelete
  2. sob aku mau tanya kenapa komputer gw blank waktu saya instal...ada solusinya ngak..sampai komputer gw ngak bisa hidup lagi..tnks sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau masalah blank, mungkin spesifikasi komputer sobat kurang memadai. Coba saja install ulang OS sobat jika benar-benar tak bisa hidup lagi.

      Semoga membantu sob :)

      Delete
  3. agan adam knp gk bisa sukses, padhal ak udah ngejalani perintahnya

    ReplyDelete
  4. om kalau vgm nya rendah bisa pake glass skinn mohon di jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau belum dicoba pasti belum tahu :)

      Delete
  5. judulnya cara membuat, tapi tidak ada penjelasan bagaimana cara membuatnya. yg ada penjelasan singkat tentang singkat tentang software dan link downloadnya. mohon untuk judul disesuaikan dengan isinya. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf atas kelalaiannya, mungkin cara berfikir mas berbeda. Terimakasih atas kritik dan sarannya. Semoga menjadi lebih baik lagi ke depannya.

      Delete
  6. kok punya saya ga mw transparan ko msuk system explore nya...???
    tlong d bantu dong,biar saya tw cara nya..!! ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin kesalahan pada saat menginstall :)
      saran saya install ulang aja glass skin nya gan :)

      Delete

Tolong Baca Peraturan Berkomentar Ini ! Agar komentar anda tak sia-sia.
Saya sangat menghargai komentar yang tidak mengandung spam :)

.::Peraturan Berkomentar::.


• Berkomentarlah Dengan Menggunakan Bahasa yang Sopan dan Tidak Menyinggung Pihak Manapun.

• Dilarang Berkomentar Dengan Kata-Kata yang Menyinggung RAS, SARA, dan berbau P*RNO.

• Jangan Meninggalkan Link Aktif di Kotak Komentar.

• Jangan Berkomentar Out of Topic Karena Akan Ditandai Sebagai SPAM !

• Gunakan OpenID untuk menggunakan profile name sebagai URL.

Terimakasih atas perhatiannya.