Berita Teratas :

Download BlueStacks Beta Terbaru (Android Emulator)

Diposkan oleh Adam Pratama on Sunday, May 26, 2013

Hai sob, Bagaimana kabarmu ? setelah cukup lama saya tidak posting, kali ini saya akan membagikan sebuah emulator android untuk PC bagi kalian yang tidak mempunyai android, tapi ingin merasakan sensasinya, hehe. BlueStacks ini dapat menjalankan aplikasi android di PC dengan ringan. Untuk Mendownload aplikasi atau game, sobat bisa langsung mencarinya di BlueStacks ini. Dengan ukuran filenya yang hanya 12 Mb, PC sobat tak perlu banyak memakan memori.

Jadi, langsung saja download filenya dibawah ini.




Screenshot:




tag: Download Emulator Android, Cara menjalankan aplikasi android di PC, Cara memainkan game android di PC, Cara install WeChat di Komputer, emulator android terbaik 2013, Download emulator android, cara menjalankan aplikasi android di pc, cara menggunakan aplikasi android di pc.

40 comments:

  1. kunjungan rutin bro, maaf komentar diluar topik. salam.

    ReplyDelete
  2. terimakasih kunjungannya, lain kalikalau berkomentar usahakan mengarah ke artikel.

    ReplyDelete
  3. makasih Gan...
    installx harus update driver VGA atau gk???
    trims sebelumx...

    ReplyDelete
  4. gan ini versi terbarukah ? kalo 1 sync-click nya kehapus dan gak bisa download apl nya lagi gmna gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, download di situs resmi nya aja gan langsung kalo ga bisa.

      Delete
  5. ko ga bisa diinstal gan, mohon bantuannya?

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. support sih, tpi kalo RAM 1 GB kayaknya berat.

      Delete
  7. saya coba support kok bro.
    tapi memang agak lambat (di pc sp2 saya)

    ReplyDelete
  8. gan support windows 7 ultimate ga.?

    ReplyDelete
  9. Gara-gara ram 1 GB jadi gak bisa menikmati android di pc ni gan....

    ReplyDelete
  10. gan, support intel core i3?

    vga card intel HD Graphics 3000

    kira-kira mendukung gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. insya Allah supprot,, dicoba dulu mas :)

      Delete
  11. gan kalau buat netbook bisa ga ? klau bisa versi brpa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok, coba saja :)
      versi apanya nih mas?

      Delete
    2. kalo VGA nya gak suport gimana gan...???
      tolong di bantu pencerahannya...

      Delete
  12. Request Microsoft .Net FrameWorks-nya donk gan :D

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. di dalam bluestacksnya gan, disitu ada tombol find :)

      Delete
  14. gan ane,,processor ane amd sempron(tm) 140 processor 2.70ghz
    ram 4,00bg (3.25) gb,sistem type 32-bit trus ane cba,,dah selesai instal ad tampilan pas mau mulai cuma layar item gan,,,knpa ya gan...mohon info gan...mksh.

    ReplyDelete
  15. gan...di laptop ane kok bluestack nya layarnya kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di atur kok gan di option nya. ada di pojok kanan bawah gambar dua kotak kecil & besar klik itu (Toggle Fullscreen) :)

      Delete
    2. kalo windows xp bsa kagak gan,,windows xp apa yang suport..
      kalo di windos 7 alien wer bsa kagak..
      tolong bantuanx.
      makasih.

      Delete
    3. bisa sob, asalkan spec nya memadai. :)

      Delete
  16. ga bisa diinstal kenapa ya gan?kok notifikasinya selalu gaming grapich update (NULL),(NULL),(NULL),,apa kalo buat core(TM)2 duo ga suport ya gan,makasih

    ReplyDelete
  17. gan buat PC Core(TM)2 duo suport ga

    ReplyDelete
  18. gan kok Bluestacks instal failed.. :/
    itu gimana..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ada kesalahan saat menginstall. coba install ulang.

      Delete
  19. kenapa ya gk mau di instal buat ram 1 gb udah 10x coba gk mau juga

    ReplyDelete
  20. ga bisa diinstal gan tetep failed minimum 2GB

    ReplyDelete

Tolong Baca Peraturan Berkomentar Ini ! Agar komentar anda tak sia-sia.
Saya sangat menghargai komentar yang tidak mengandung spam :)

.::Peraturan Berkomentar::.


• Berkomentarlah Dengan Menggunakan Bahasa yang Sopan dan Tidak Menyinggung Pihak Manapun.

• Dilarang Berkomentar Dengan Kata-Kata yang Menyinggung RAS, SARA, dan berbau P*RNO.

• Jangan Meninggalkan Link Aktif di Kotak Komentar.

• Jangan Berkomentar Out of Topic Karena Akan Ditandai Sebagai SPAM !

• Gunakan OpenID untuk menggunakan profile name sebagai URL.

Terimakasih atas perhatiannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...